慶聯當舖
新聞  開工日不是最期待紅包?全場一面倒「這答案」
華視 2021-02-17 分享Facebook  分享到Google+   

  農曆新年假期告一段落,不少人都在今(17)日開工,回到自己的工作崗位繼續努力,也有部分民眾可能還尚未收心;然而面對開工第一天,大家可能都會期待「開工紅包」,就有網友指出,自己在開工首日其實最期待的不是紅包,反而是期待自己的工作量「不要突然暴增」,並好奇大家在開工日最期待什麼事情,貼文曝光引起討論。

開工日最期待什麼?全場一面倒:期待下班

有網友在「PTT」上,以「開工第一天大家最期待什麼?」為題發起討論,原PO指出,自己出社會的第一份工作,需要常常敲打計算機,因此當時的公司在開工第一天,都會發給每人一台新的計算機,以及更換新滑鼠、鍵盤。

他也提到,自己現在的新工作需要接電話處理客訴問題,「只希望在開工日,不會有因為放長假投訴無門的客訴問題,以及處理不完的工作」,同時他也好奇,並詢問大家「開工第一天最期待什麼事情?」

貼文曝光後引起不少討論,但網友的答案幾乎一面倒都不是最期待「開工紅包」,反而通通指出自己最期待「下班」、「期待下次放假」、「228連假不遠了」、「期待吃晚餐」,綜觀眾人意見,幾乎全場都最期待下班,僅有小部份網友期待開工紅包的小確幸。

轉自此處

高雄當舖,高雄借錢,三民區當舖,三民區借錢,慶聯當舖,高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

回到首頁回上一頁
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖

版權所有 ©慶聯當舖 All Rights Reserved.
│Design by. 成商數位/大當家設計團隊