慶聯當舖
新聞  好天氣結束!週二晚起鋒面報到 防劇烈降雨
民視 2020-05-25 分享Facebook  分享到Google+   

  

上一週梅雨鋒面替台灣帶來豐沛降雨,總算迎來好天氣,但時間很短暫,因為週二晚間開始又要變天了!週二(26日)晚間又有一道鋒面南下,將影響台灣到週四(28日),其中週二晚間和週三,因為西南風較強降雨相對明顯,西半部及東北部地區有短暫陣雨或雷雨,並有局部大雨發生的機率。

花蓮、臺東也有局部短暫陣雨或雷雨,降雨訊號雖不如前幾天大規模豪雨時強烈,但連日降雨土壤含水量已高,仍請注意;週四上半天西南風仍強,天氣不穩定,下半天起隨著西南風強度逐漸減弱,各地雖仍有局部短暫陣雨或雷雨,但強度減弱、降雨空檔增加。

然而這道鋒面,雖然不如上週大規模豪雨時強烈,但若對流旺盛,仍有可能出現短時強降雨,天氣不穩定。而週五鋒面逐漸遠離,除了迎風面的中南部地區還會有局部短暫陣雨,其他地區天氣型態將轉為多雲,午後山區有局部短暫雷陣雨的天氣型態。

轉自此處

高雄當舖,高雄借錢,三民區當舖,三民區借錢,慶聯當舖,高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

回到首頁回上一頁
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖

版權所有 ©慶聯當舖 All Rights Reserved.
│Design by. 成商數位/大當家設計團隊