慶聯當舖
新聞  洗衣機會吃襪?她嘆洗完變單隻 網激推1招:不怕被吃掉
TVBS新聞網 2020-02-07 分享Facebook  分享到Google+   

  

不少人都曾遇過,襪子洗完「少一隻」的經驗,一名女網友日前指出,每次將洗完的衣服拿出來曬時,經常發現原本成雙成對的襪子都會少一隻腳,即便婚後搬出來住,還是有同樣的困擾,讓她不禁感到納悶。貼文曝光後,也有網友表示「我家也是!襪子都是雙數進去,單數出來。」

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文詢問其他網友「你家的洗衣機會吃襪子嗎?」她透露「以前在娘家會吃,現在自己家的也會吃,襪子洗完永遠不是雙數,這雙少一隻,那雙也少一隻,襪子到底去哪了‧‧‧」

貼文一出,許多網友紛紛表示「我以為只有我家洗衣機這麼餓」、「我家的也是,一直以為是小孩沒丟好弄不見,原來洗衣機會吃襪子」、「等到拆洗衣機時就會出現了,因為在桶外」、「有可能是洗衣機脫水時,被甩出洗衣圈外」、「口袋裡找找看」。不少人建議「用洗衣袋裝就不怕被吃掉了」、「洗衣機專吃細長小生物,只能用洗衣袋,讓洗衣機看得到吃不到」。

洗衣機「吃襪子」的情況同樣發生在美國加州,一名女屋主先前在boredpanda發文表示,有天請丈夫幫忙拆開洗衣機維修,沒想到卻在機器下層驚見數10隻失蹤多年的襪子,全數清出來後還能堆成一座小山。此外,夫妻倆還在洗衣機的排水管裡找到7美元(約新台幣210元)及一張信用卡。

轉自此處

高雄當舖,高雄借錢,三民區當舖,三民區借錢,慶聯當舖,高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

回到首頁回上一頁
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖

版權所有 ©慶聯當舖 All Rights Reserved.
│Design by. 成商數位/大當家設計團隊