慶聯當舖
新聞  本週熱又曬!西部飆35度 防曬防中暑明後天更熱
今日新聞NOWnews 2019-06-17 分享Facebook  分享到Google+   

  揮別上週的豪雨不斷,本週各地多雲到晴,高溫悶熱,外出要多補充水分,要注意別中暑!

今天太平洋高壓持續增強,天氣穩定,不過也把巴士海峽的些許水氣,推到台灣附近,南台灣要注意,局部短暫陣雨,午後山區容易會有熱對流發展。



山區,跟靠近山區的地方,都要小心午後降雨。今天高溫,西半部,恐怕飆到35度,各地也要注意,紫外線相當毒辣。

本週最熱的兩天,將會落在週二週三,吹南風轉西南風的影響,東南部,台北盆地,都要小心沉降作用,溫度飆高。週四之後,西南風環境下,還是悶熱,西部會有局部短暫陣雨,週末天氣,要看鋒面接近而決定。

轉自此處

高雄當舖,高雄借錢,三民區當舖,三民區借錢,慶聯當舖,高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

回到首頁回上一頁
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖

版權所有 ©慶聯當舖 All Rights Reserved.
│Design by. 成商數位/大當家設計團隊